Finden Sie schnell tasche sport für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sportschränke für den Freizeitbereich

Sportschränke für den Freizeitbereich

Front - Sportschränke 1 - 2021 Ballschränke Front - Sportschränke 3 - 2021 Skischränke Front - Sportschränke 4 - 2021 Hockeyschränke Front - Sportschränke 5 - 2021 Golfschränke
Sportgeräte mieten.

Sportgeräte mieten.

Eine beliebte und günstige Alternative zum Kauf eines Sport- oder Turngerätes ist dessen Miete. Dies ist speziell beliebt bei Vereinen, welche Wettkämpfe oder Events organisieren. Unsere Geräte sind an vielen Orten im Einsatz - von der mobilen Street Workout Anlage am Openair Frauenfeld über Kunstturngeräte am Swiss Cup im Hallenstadion bis hin zu einem Airtrack bei einem Turnverein und dessen Veranstaltung. Folgende Geräte bieten wir in der Miete an: Kunstturn-Geräte Sektions-Turngeräte Street Workout Airtracks Gorilla Playground Lü Interactive Playground
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g